طريقة في كبس الزيتون الاخضر
طريقة في كبس الزيتون الاخضر
المقادير:
كيلو زيتون اخضر
15 ليمونه
محلول ملحي عباره عن كوب ملح الى 8 اكواب ماء (طبعا بنفس الكوب )
فلفل اخضر حار (حسب الرغبه)
او كل كيلو زيتون يحتاج الى كيلو فلفل اخضر حار
الطريقه يا حلوين :
اذا كنت مستعجله ليستوي الزيتون ...انقعيه في الماء من 4 الى 6 ايام على اقصى تقدير مع تغير الماء صباحا ومساءا.
واذا ما كنت مستعجله خلاص
...شقي الحبه من النصف اربع او تلات شقوق او دقيه وضعيه في الماء لكي لا يسمر ومنها يغسل في الماء
....وبعدها نحضر المرتبان ونضع طبقه زيتون وطبقه من الفلف اما ان تسرحيه او ان تضعيه قرون وشقفي اكامن حبه ليمون وضعيها وهكذا حتى تخلصي
....وتكونين عاصره ليمون وتضعي الليمون المعصور وبا الاضافه كما ذكرنا المشقف شقف
والمحلول الملحي ولاتنسي ان تضعي كميه مناسبه على الوجه زيت الزينوت ليحفظها
-
- عضو فعال
- مشاركات: 91
- اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 2:19
Re: طريقة في كبس الزيتون الاخضر
وخصوصاً احنا هلا بموسم الزيتون
Re: طريقة في كبس الزيتون الاخضر
اسعدني مرورك
Re: طريقة في كبس الزيتون الاخضر
علماً انه نحن في موسم الزيتون هلا
كل شكرررررررررررررر
Re: طريقة في كبس الزيتون الاخضر
العمر كله كتب:مشكورة يا وردة المنتدى على المعلومات المفيدة
علماً انه نحن في موسم الزيتون هلا
كل شكرررررررررررررر
حبيبتي أسعدني مرورك
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 33 زائراً