طريقة سلق الملفوف بدون ماء نهائي والطعم رائع

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
مشرف
مشاركات: 41514
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة سلق الملفوف بدون ماء نهائي والطعم رائع

مشاركة بواسطة Red-rose » الاثنين مارس 20, 2017 10:02

طريقة سلق الملفوف بدون ماء نهائي والطعم رائع


صورة

الملفوف هو من الوجبات المحبوبة والمفضلة عند الأشخاص رغم صعوبة طبخه وأدائه وهي تأخذ وقت طويل للغاية عند طبخه وطهيه ولكن كثير من سيدات المنزل يفضلوه ويقوموا بطهيه كثيراً فالكرنب هو من الخضروات التي متكونة من ورق فيستخدم الكرنب في إعداد وجبة تكون رئيسية على الطعام فإنتشر الكرنب في الكثير من الأطعمة بفضل كثافة العالم وعدد السكان الذي يتم نمو الكرنب فيها بشكل أساسي فيعرف الكرنب بإسم الملفوف فهو من الوجبات الشهية في المطابخ والدول العربية رغم تنوع أكلة الكرنب فهو من الوجبات التي تنمو في الشتاء للبرد فهو يحتاج لجو يكون رطب وبارد لكي ينمو فهو ينمو في الصوب التي تكون زراعية التي يتكيف مع درجة الحارة التي تعمل على نمو النبات بالطرق التي تكون مختلفة

هيا لنعرف ما هي طريقة سلق الملفوف بدون إستخدام الماء نهائياً

· قومي بإحضار واحدة من الملفوف

· قومي بنزع رأسها بإستخدام كيسين

· قومي بوضعها في وعاء كبير يكفي الملفوف وقومي بوضع عليها مناديل من مناديل المطبخ

· وضعي على المنديل قليل من الماء

· وبعد ذلك قومي بوضع الكرنبة في الميكرويف وهذا لمدة لا تتخطي ال10 دقائق

· وكل هذا نفعله على حسب حجم الملفوف فإذا كان حجمها متوسط قومي بوضعها لمدة دقيقتين

· بعد هذا الوقت المحدد قومي بإخرجالملفوف من الميكرويف

· بعد ذلك قومي بإزالة المنديل

· بعد ذلك سنلاحظ أن البخار يتكون بدون وضع نقطة من الماء

· بعد ذلك سيتفكك ورقالملفوف عن بعضه البعض دون ان تقومي بأي تعب أو أي مجهود

· قمتي يا سيدتي بإنجاز عمل سلق الملفوف دون وقت

· بعد ذلك قطعي أوراقه إلى قطع عددها مناسب

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 3 زوار