البطاطا الحارة مع الكزبرة
البطاطا الحارة مع الكزبرة
المقادير
4 حبات بطاطا
كوب كزبرة مفرومة
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
4 ملاعق زيت زيتون
4 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل ابيض
½ ملعقة صغيرة بودرة الكزبرة
½ ملعقة صغيرة اوريغانو
½ ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة
1- نغسل البطاطا جيدا ونقشرها ونقطعها لمكعبات متوسطة الحجم
2- نضع كمية وفيرة من الزيت النباتي في قدر وندعه على نار متوسطة الى ان يصبح ساخنا
3- نضع مكعبات البطاطا في القدر ونقليهم نصف استواء نرفعهم من الزيت وندعهم جانبا
4- بمقلاة اخر نضع كمية زيت الزيتون ونضيف الثوم المطحون وندعه على نار متوسطة الى ان يصبح الثوم زهري اللون
5- نضيف الكزبرة المفرومة الى الثوم ونحركهم سويا الى ان تذبل الكزبرة
6- نضيف الملح والفلفل الابيض و الكزبرة الناعمة والبابريكا ونقلبهم جيدا
7- نضيف البطاطا المقلية فوق خليط الثوم والكزبرة ونتركهم على النار متوسطة لمدة عشرين دقيقة مع الاستمرار في التقليب كل حين
8- بعد مضي عشرين دقيقة نضيف عصير اليمون ونحركهم جيدا
9- نسكب البطاطا الحارة مع الكزبرا في طبق وتصبح جاهزة للتقديم
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 14 زائراً