برك بالجبنة على الطريقة التركية

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58177
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

برك بالجبنة على الطريقة التركية

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد سبتمبر 24, 2017 2:39

صورة


المقادير

2 بيضة
½ كيلو سبانخ
1 فص ثوم مفروم
½ كيلو جبنة الريكوتا
4 رقائق من عجينة الفيلو
1 ملعقة صغيرة سمسم خام
1 ½ كوب جبنة الشيدر المبشورة
¾ كوب جبنة البارميزان المبشورة
الملح والفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة

طريقة التحضير

بيضة
½ كيلو سبانخ
فص ثوم مفروم
½ كيلو جبنة الريكوتا
رقائق من عجينة الفيلو
ملعقة صغيرة سمسم خام
½ كوب جبنة الشيدر المبشورة
¾ كوب جبنة البارميزان المبشورة
الملح والفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58177
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

برك بالجبنة على الطريقة التركية

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد أكتوبر 01, 2017 11:27

.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 8 زوار