دجاج بالفرن بالكيس

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58177
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

دجاج بالفرن بالكيس

مشاركة بواسطة Red-rose » السبت نوفمبر 18, 2017 2:49

صورة


المكوّنات

صدر دجاج مقطّع – 500 غرام
زبت زبتون – ربع كوب
خلّ – ملعقتان كبيرتان
ملح – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
أوريغانو - ملعقة صغيرة
بهارات ايطالية - ملعقة صغيرة


طريقة العمل


1- في وعاء، أخلطي زيت الزيتون والخل.
2- نكّهي بالملح، الثوم البودرة، الأوريغانو والبهارات الإيطالية.
3- قلّبي من جديد.
4- ضعي الدجاج في كيس الشوي واسكبي فوقها التتبيلة.
5- أغلقي الكيس وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة قبل الشوي بالفرن.


أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 10 زوار