طريقة حفظ القطايف في الثلاجة

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58316
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة حفظ القطايف في الثلاجة

مشاركة بواسطة Red-rose » الجمعة مايو 10, 2019 11:07

صورة



لو تأخرتي في إضافة الحشوة فلن تقفل العجينة، ولو اسرعت وقليتها وتأخر ضيوفي فستصبح قاسية.

من المهمّ جداً أن تحفظي القطايف في الثلاجة وهي محشية،

لأن الإحتفاظ بالعجينة وحدها يؤدي إلى جفافها وتلفها.

عندما ترغبين بطبخ القطايف، أخرجيها من الثلاجة وأضيفيها مباشرة إلى الزيت الساخن حتى تحصلي على نتيجة مقرمشة وهشة.

ألف صحة!

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 8 زوار