فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
التقوى 24
عضو مميز
عضو مميز
مشاركات: 219
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 8:13

فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

مشاركة بواسطة التقوى 24 » الأحد أغسطس 01, 2010 12:42

سباجيتي

نصف كيلو لحم مفروم

صلصه معكرونه

بيضه

طماطم مقطعه شرائح

ماشروم مقطع شرائح
ربع كوب جبن مبشور وربع كوب موزاريلا مبشور

كوب بصل مقلي


نسلق المعكرونه ونخلطها مع جبن والبيضه وزبده مذوبه



صورة


نحطها في صينيه فرن مدوره ونضيف نصف كميه الماشروم

صورة


نخلط اللحم المفروم بالبصل المقلي


صورة


نضيف صلصه المعكرونه ونصف الماشروم


صورة


نضيف اللحم بالصلصه وشرائح الطماطم والجبن الموزاريلا


صورة


نخبزها في الفرن ربع ساعه


صورة

نقطعها ونقدمها

صورة

وصحتين وعافية


ابن الاردن
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 3906
اشترك في: الأحد يوليو 18, 2010 10:21
مكان: المانيا

Re: فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

مشاركة بواسطة ابن الاردن » الأحد نوفمبر 28, 2010 2:19

شكرا على الوصفه و الصور الجميله

صورة العضو الشخصية
مها الزعبي
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 1617
اشترك في: الخميس أغسطس 19, 2010 10:53

Re: فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

مشاركة بواسطة مها الزعبي » الأحد نوفمبر 28, 2010 2:30

مشكورررررررررررررررررررررر

بس انا ما بحب اي اشي بدخل فيه المعكرونه

ع كل حال مشكوره

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58183
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

Re: فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد نوفمبر 28, 2010 2:33

بتشهي
يسلمو

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 16 زائراً