صفحة 1 من 1

فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

مرسل: الأحد أغسطس 01, 2010 12:42
بواسطة التقوى 24
سباجيتي

نصف كيلو لحم مفروم

صلصه معكرونه

بيضه

طماطم مقطعه شرائح

ماشروم مقطع شرائح
ربع كوب جبن مبشور وربع كوب موزاريلا مبشور

كوب بصل مقلي


نسلق المعكرونه ونخلطها مع جبن والبيضه وزبده مذوبه



صورة


نحطها في صينيه فرن مدوره ونضيف نصف كميه الماشروم

صورة


نخلط اللحم المفروم بالبصل المقلي


صورة


نضيف صلصه المعكرونه ونصف الماشروم


صورة


نضيف اللحم بالصلصه وشرائح الطماطم والجبن الموزاريلا


صورة


نخبزها في الفرن ربع ساعه


صورة

نقطعها ونقدمها

صورة

وصحتين وعافية


Re: فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

مرسل: الأحد نوفمبر 28, 2010 2:19
بواسطة ابن الاردن
شكرا على الوصفه و الصور الجميله

Re: فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

مرسل: الأحد نوفمبر 28, 2010 2:30
بواسطة مها الزعبي
مشكورررررررررررررررررررررر

بس انا ما بحب اي اشي بدخل فيه المعكرونه

ع كل حال مشكوره

Re: فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم‎

مرسل: الأحد نوفمبر 28, 2010 2:33
بواسطة Red-rose
بتشهي
يسلمو