حراق باصبعو

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58384
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

حراق باصبعو

مشاركة بواسطة Red-rose » السبت أغسطس 11, 2012 6:10

حراق باصبعو


إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي!
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها




المكونات : كوبان عدس بني
كوب معكرونه حجم صغير
بصلتين مقليات
تومه وكزبرة
فنجانين دبس رمان
خبز مقلي
نسلق العدس مع بصلة كبيرة مش مقطعة لعند ما يصير العدس طري وبعديها منكون حاطين بطنجرة تانية كوب المعكرونه يكون مستوي ،، هلاء انا صفيت الميه عن التنين وحطيت عليهم ميه جديدة وسلقتهم مع بعض بس قرات بالنت انه بخلو نفس مية السلق د
وبعد ما يغلو مع بعض ونكون شلنا البصلة من العدس منحط ملح حسب الرغبة ومنحط البصل المقلي ومنحط الكزبرة وانا ضفت سماق علشان الحموضه لانه ما كان عندي دبس رمان وضفت عليهم كمان تقريبا عصير 6 حامضات بسبب عدم وجود دبس الرمان
وبعديها بسكبهم بصحون بايركس لانه منقدر نسخنه لانه بالشتا بتاكل وهو سخن وبقطع خبز وبقليه بس حكولي انه بتزين بكزبرة وتومه بصراحة انا اول مرة بجربها اليوم وكتير كتير كتير طيب طعمها


صورة العضو الشخصية
BLUE ANGEL
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 3461
اشترك في: الأربعاء نوفمبر 24, 2010 10:04

رد: حراق باصبعو

مشاركة بواسطة BLUE ANGEL » السبت أغسطس 11, 2012 9:00

من شكلها بتشهي
يسلموا ايديكي

صورة العضو الشخصية
soma angel
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 3915
اشترك في: الأحد فبراير 12, 2012 1:37
مكان: .~ JORDAN _ Ajlun~.

رد: حراق باصبعو

مشاركة بواسطة soma angel » السبت أغسطس 11, 2012 9:19

يسلمــو اديكـي
:D


Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58384
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

رد: حراق باصبعو

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد أغسطس 12, 2012 11:31

صورة


صورة العضو الشخصية
salma
مشرف
مشاركات: 972
اشترك في: السبت فبراير 04, 2012 2:55

Re: حراق باصبعو

مشاركة بواسطة salma » الخميس أغسطس 16, 2012 1:31

الله حراق باصبعوا مرة وحدة
يسلمو ريد روز

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 52 زائراً