طريقة عمل الكراويه

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58316
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة عمل الكراويه

مشاركة بواسطة Red-rose » الخميس نوفمبر 07, 2013 11:35

صورة





الكراوية الكراوية إحدى أطباق الحلويات القادمة من بلاد الشام , حيث تعتبر من أجمل العادات في استقبال الضيوف و المهنئين بالمولود الجديد.

المقادير

2 كوب أرز مصري مطحون

كوب كراوية ناعمة

2 كوب سكر وطحون

10 كوب ماء

للزينه

جوز هند, فستق حلبي, لوز , صنوبر, زبيب , جوز


طريقة التحضير
أضيفي الأرز المطحون وكمية مناسبة من الكراوية والسكر الناعم و الماء و اخلطيهم معا و ضعيهم على نار متوسطة وقلب جميع المكونات معا تقليبا جيدا و استمري بالتحريك حتى يغلي الخليط ويصبح سميكا ثم ارفعيه عن النار واسكبيه في أكواب وقومي بتزيين تلك الأكواب بشتى المكسرات مثل اللوز و الفستق و جوز الهند والجوز.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58316
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

Re: طريقة عمل الكراويه

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء نوفمبر 17, 2015 9:15

.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58316
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة عمل الكراويه

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد سبتمبر 27, 2020 12:54

..

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 8 زوار