خبز التورتيلا الاسباني بالطريقة العربية

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 47716
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

خبز التورتيلا الاسباني بالطريقة العربية

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء مارس 03, 2015 3:08

السندويش ولا اطيب بهذا الخبز
شاورما
فلافل
جبنة...
جربوا تخبزوه بالبيت .. رائع وسهل

إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي!
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

المقادير:



2كوب طحين

كوب ماء

3ملاعق زيت

2ملعقة حليب بودرة

ملعقة ص خميرة

ملعقة ص ملح

ملعقة ص سكر

طريقة التحضير:

1-تخلط جميع المقادير مع بعضها لتشكل عجينة

2-تغطى بالنايلون وتترك ربع ساعة لترتاح

3-تكور العجينة على شكل كرات صغيرة

4-تفرد كل عجينة وتدهن بالقليل من الزيت

5-نحمي الصاج أو مقلاة تيفال مسطحة وتخبز العجينة

6-يوضع خبز التورتيلا في كيس لكي لاينشف ثم يستخدم.

صورة العضو الشخصية
22 suzan
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 681
اشترك في: الاثنين إبريل 25, 2011 8:55

Re: خبز التورتيلا الاسباني بالطريقة العربية

مشاركة بواسطة 22 suzan » السبت مارس 14, 2015 5:29

يسلمو ايديكي ..

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 14 زائراً