طريقة عمل ليزي كيك المارشميلو

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58178
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة عمل ليزي كيك المارشميلو

مشاركة بواسطة Red-rose » الأربعاء نوفمبر 18, 2015 9:54

صورة



المقادير

.باكيتين كبار بسكوت سادة

.سبع ملاعق كاكاو بودرة منخول

.خمس ملاعق سكر(حسب الرغبة)

.نصف علبة قشطة

.نصف كوب زبدة ذائبة

الطريقة

1.في وعاء على النار ضعي القشطة والكاكاو المنخول والسكر والزبدة وحركيهم بمضرب الشبك اليدوي

2.عندما يتجانس الخليط ويبدأ قليلا بالغليان بعديه عن الحرارة واتركيه حتى تصبح حرارته مقبولة(اي تستطيعي تحمل الحرارة بيدك)

3.ضعي قطع البسكوت المكسر وامزجيها جيدا

4.احضري قالب بالشكل الذي تريدينه وضعي بداخله نايلون تغليف الاطعمة من جميع الجهات او الحواف او يفضل استخدام قالب التشيز كيك

5.صبي المزيج في القالب بشكل متساوي وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين حتى يتماسك

6.اخرجي القالب وقطعي البسكوت والشوكولاتة وزينيه بجوز الهند او السكر الناعم او اي نوع للتزيين تفضليه

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58178
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة عمل ليزي كيك المارشميلو

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء أغسطس 10, 2021 6:17

.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58178
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة عمل ليزي كيك المارشميلو

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء نوفمبر 01, 2022 10:42

:)

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 14 زائراً