عرايس اللحم المفروم

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58179
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

عرايس اللحم المفروم

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء إبريل 19, 2016 11:47

صورة






المقادير

ربع كيلو لحم مفروم ناعم

نصف باقة بقدونس مفروم ناعم

حبة بصل متوسطة مفرومة ناعم

ملح وبهار وفلفل اسود

رغيفان خبز عربي

خطوات التحضير

1- نضع البندورة والبصل والبقدونس والملح والبهار فوق اللحم ونعجنهم جيدا لتختلط كل المقادير

2-نقسم كل رغيف خبزالى طبقتين ونمد اللحم على كل طبقة ونطويها لتصبح أنصاف

3-نلف الخبز بالقصدير

4-ندخل الخبز الى فرن بحرارة 180 درجة ونتركه ليتحمر

5-نخرج الخبز ونقطعه مثلثات

6-نصفه في طبق التقديم ويقدم ساخنا

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58179
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

Re: عرايس اللحم المفروم

مشاركة بواسطة Red-rose » الخميس يونيو 16, 2016 2:49

.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58179
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

Re: عرايس اللحم المفروم

مشاركة بواسطة Red-rose » السبت يوليو 02, 2016 10:35

Red-rose كتب:.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58179
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

عرايس اللحم المفروم

مشاركة بواسطة Red-rose » الخميس أغسطس 02, 2018 10:11

.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 10 زوار