عرايس اللحم المفروم
عرايس اللحم المفروم
المقادير
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
نصف باقة بقدونس مفروم ناعم
حبة بصل متوسطة مفرومة ناعم
ملح وبهار وفلفل اسود
رغيفان خبز عربي
خطوات التحضير
1- نضع البندورة والبصل والبقدونس والملح والبهار فوق اللحم ونعجنهم جيدا لتختلط كل المقادير
2-نقسم كل رغيف خبزالى طبقتين ونمد اللحم على كل طبقة ونطويها لتصبح أنصاف
3-نلف الخبز بالقصدير
4-ندخل الخبز الى فرن بحرارة 180 درجة ونتركه ليتحمر
5-نخرج الخبز ونقطعه مثلثات
6-نصفه في طبق التقديم ويقدم ساخنا
Re: عرايس اللحم المفروم
Red-rose كتب:.
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 25 زائراً