البوظة العربية بالقشطة

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44049
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

البوظة العربية بالقشطة

مشاركة بواسطة Red-rose » الأربعاء يونيو 15, 2016 11:13

صورة



المقادير


2 كوب ماء بارد
2 كوب حليب بودرة
2 ظرف كريما بودرة
نصف كوب سكر
كريمة سائلة 250 مل او علبة قيمر 250 غ
مستكة مطحونة
2 ملعقة كبيرة سحلب

طريقة التحضير

نضع جميع المكونات السابقة في الخلاط ونخفقها لمدة 10 دقائق ثم نضعها بالثلاجة لمدة اربع ساعات تقريبا مع التحريك كل نصف ساعة
ثم ناتي بصينية مربعة او مستطيلة الشكل ونضع فيها ورق الزبدة ونرش عليها الفستق الحلبي بكثرة ثم ناتي بالمزيج ونضعه في هذه الصينية ونضعها بالفريزة لمدة لا تقل عن ثماني ساعات وبعدها تكون قد جمدت ونلفها بطريقة الرول بمساعدة ورق الزبدة وبعدها نقطعها ونقدمها.

ملاحظة: يمكن اضافة ماء الزهر او ماء الورد ويمكن وضع مكسرات مشكلة وهذا حسب الرغبة.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44049
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

Re: البوظة العربية بالقشطة

مشاركة بواسطة Red-rose » الجمعة يونيو 24, 2016 3:34

.

ندى الصباح
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 3374
اشترك في: السبت يوليو 13, 2013 11:31

Re: البوظة العربية بالقشطة

مشاركة بواسطة ندى الصباح » الجمعة يونيو 24, 2016 6:51

يمممممممممممممممممممممممي بتشهي

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44049
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

البوظة العربية بالقشطة

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء يوليو 03, 2018 9:35

.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد