صفحة 1 من 1

البطاطا الودجز

مرسل: الخميس ديسمبر 08, 2016 10:35
بواسطة Red-rose
طريقة عمل البطاطا الودجز

صورة

المقادير

بطاطا حسب الرغبه

ملح فلفل اسود
زيت زيتون
زعتر


طريقة التحضير

في البداية نقوم بغسل حبّات البطاطا بشكلٍ جيّد، وبعد ذلك نقوم بتقشيرها او بقشرها وتقسيمها على هيئة أنصاف، ومن ثمّ إلى قطع أصغر كشرائح.
نقوم بعد ذلك بخلط كلٍّ من المكوّنات التالية: ( زيت ، زعتر، والملح والفلفل) مع بعضها البعض حتى تصبح متجانسةً مع بعضها بشكلٍ جيّد.
نقوم في الخطوة الّتي تليها بوضع المكوّنات كاملة في وعاء مناسب، ونقوم بتقليب شرائح البطاطا في الخليط بشكل جيد.
بعد تقليب البطاطا بالخليط نقوم بفردها بصينيّة مناسبة وندخلها الفرن على درجة حرارة (مئتين مئويّة)، ونضعها فترةً من الزمن حتى تتحمّر وتنضج وتصبح جاهزةً.
ملاحظه اول نقوم بتغظيه الصنيه بورق القصدير حتى تستوي اسرع ثم نكشفه حتى تتحمر البطاطا

البطاطا الودجز

مرسل: الخميس يوليو 12, 2018 9:46
بواسطة Red-rose
.

البطاطا الودجز

مرسل: الأحد سبتمبر 30, 2018 10:48
بواسطة Red-rose
:)