البطاطا الودجز
البطاطا الودجز
طريقة عمل البطاطا الودجز
المقادير
بطاطا حسب الرغبه
ملح فلفل اسود
زيت زيتون
زعتر
طريقة التحضير
في البداية نقوم بغسل حبّات البطاطا بشكلٍ جيّد، وبعد ذلك نقوم بتقشيرها او بقشرها وتقسيمها على هيئة أنصاف، ومن ثمّ إلى قطع أصغر كشرائح.
نقوم بعد ذلك بخلط كلٍّ من المكوّنات التالية: ( زيت ، زعتر، والملح والفلفل) مع بعضها البعض حتى تصبح متجانسةً مع بعضها بشكلٍ جيّد.
نقوم في الخطوة الّتي تليها بوضع المكوّنات كاملة في وعاء مناسب، ونقوم بتقليب شرائح البطاطا في الخليط بشكل جيد.
بعد تقليب البطاطا بالخليط نقوم بفردها بصينيّة مناسبة وندخلها الفرن على درجة حرارة (مئتين مئويّة)، ونضعها فترةً من الزمن حتى تتحمّر وتنضج وتصبح جاهزةً.
ملاحظه اول نقوم بتغظيه الصنيه بورق القصدير حتى تستوي اسرع ثم نكشفه حتى تتحمر البطاطا
المقادير
بطاطا حسب الرغبه
ملح فلفل اسود
زيت زيتون
زعتر
طريقة التحضير
في البداية نقوم بغسل حبّات البطاطا بشكلٍ جيّد، وبعد ذلك نقوم بتقشيرها او بقشرها وتقسيمها على هيئة أنصاف، ومن ثمّ إلى قطع أصغر كشرائح.
نقوم بعد ذلك بخلط كلٍّ من المكوّنات التالية: ( زيت ، زعتر، والملح والفلفل) مع بعضها البعض حتى تصبح متجانسةً مع بعضها بشكلٍ جيّد.
نقوم في الخطوة الّتي تليها بوضع المكوّنات كاملة في وعاء مناسب، ونقوم بتقليب شرائح البطاطا في الخليط بشكل جيد.
بعد تقليب البطاطا بالخليط نقوم بفردها بصينيّة مناسبة وندخلها الفرن على درجة حرارة (مئتين مئويّة)، ونضعها فترةً من الزمن حتى تتحمّر وتنضج وتصبح جاهزةً.
ملاحظه اول نقوم بتغظيه الصنيه بورق القصدير حتى تستوي اسرع ثم نكشفه حتى تتحمر البطاطا
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 25 زائراً