عجة البيض بالنقانق

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58177
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

عجة البيض بالنقانق

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد فبراير 19, 2017 10:33

صورة



عجة البيض

عجة البيض من الوجبات الغنية بالبروتينات كونها تحتوي على البيض وجميع الاحماض الأمينية الأساسية والبيض هو أحد المغذيات الهامة التي تساعد على تنظيم الدماغ والجهاز وسنقدمه اليوم مع النقانق الشهي واليكم الطريقة .

مقادير عجة البيض بالنقانق :

4 حبات بيض

1/2 كيلو نقانق

1 ملعقة كبيرة زبدة

2 فص ثوم

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اخضر

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر

للتزيين:

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة خردل

طريقة التحضير

1- بمقلات غير قابلة للالتصاق نضع الزبد ونضيف اليها الثوم بعد هرسه جيدا

2-نقطع النقانق لدوائر متساوية الحجم ونضيفها الى الزبدة والثوم

3-نضيف الفلفل الاخضر والملح الى النقانق ونحركهم

4-نخفق البيض جيدا ونضيفه فوق النقانق ونتركهم على نار هادئة الى ان ينضج البيض تماما

5-نضع جبنة الشيدر على وجه العجة

6-نضيف البقدونس المفروم على الوجه ونضع القليل من الخردل

7- ويصبح طبق العجة بالنقانق جاهز للتقديم

ندى الصباح
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 3413
اشترك في: السبت يوليو 13, 2013 11:31

Re: عجة البيض بالنقانق

مشاركة بواسطة ندى الصباح » الأحد فبراير 19, 2017 5:21

يسسسسسسسسسسسسسسسسلمو

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 15 زائراً