طريقة سلق الملفوف بدون ماء نهائي والطعم رائع
مرسل: الاثنين مارس 20, 2017 9:02
طريقة سلق الملفوف بدون ماء نهائي والطعم رائع
هيا لنعرف ما هي طريقة سلق الملفوف بدون إستخدام الماء نهائياً
· قومي بإحضار واحدة من الملفوف
· قومي بنزع رأسها بإستخدام كيسين
· قومي بوضعها في وعاء كبير يكفي الملفوف وقومي بوضع عليها مناديل من مناديل المطبخ
· وضعي على المنديل قليل من الماء
· وبعد ذلك قومي بوضع الكرنبة في الميكرويف وهذا لمدة لا تتخطي ال10 دقائق
· وكل هذا نفعله على حسب حجم الملفوف فإذا كان حجمها متوسط قومي بوضعها لمدة دقيقتين
· بعد هذا الوقت المحدد قومي بإخرجالملفوف من الميكرويف
· بعد ذلك قومي بإزالة المنديل
· بعد ذلك سنلاحظ أن البخار يتكون بدون وضع نقطة من الماء
· بعد ذلك سيتفكك ورقالملفوف عن بعضه البعض دون ان تقومي بأي تعب أو أي مجهود
· قمتي يا سيدتي بإنجاز عمل سلق الملفوف دون وقت
· بعد ذلك قطعي أوراقه إلى قطع عددها مناسب