تيراميسو بدون بيض

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58182
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

تيراميسو بدون بيض

مشاركة بواسطة Red-rose » الجمعة إبريل 14, 2017 10:25

صورة

تيراميسو بدون بيض هذه وصفة بسيطة لصنع التيراميسو السهل بدون بيض، وهي رائعة لمن يفضلون النكهات بدون بيض، جربيها بمكوناتها المتوافرة والرخيصة، وتمتعي بمذاقها الطيب بعد 20 دقيقة فقط.

المقادير :

ــ 225 غرام من جبنة الماسكرابون

ــ 32 قطعة من اصابع بسكويت

ــ 2/3 كوب سكر بودرة

ــ 3/4 كوب من الكريما المخفوقة

ــ 2 ونصف كوب من القهوة الدافئة

ــ كاكاو غير المحلى، لرشه على الوجه

الطريقة:

1. في وعاء متوسط، اضربي الكريما والسكر بالميكسر حتى تصبح طريّة.

2. أضيفي الجبنة لخليط السكر والكريما واخليطهم.

3. وفي صحن آخر ضعي اسكبي القهوة الدافئة وغمسي فيها البسكويت.

ورتبيهم في صينية مفروشة بورق الزبدة أو كيس نايلون وبجانب بعضهم البعض، واسمحي لكيس النايلون أن يتمدد على جوانب الصينية، لتخرجيها بسهولة عندما تصبح جاهزة للتقديم.

4. ضعي فوق البسكويت طبقة من الكريما الحلوة، ثم اطبقيها بكيكة اخرى، يمكنك تشكيل 3 طبقات.

5. عندما تنتهي من تشكيل الطبقات، لفيهم بكيس نايلون، وجمديهم لساعتين على الأقل، وسيكون من الافضل تجميدهم طوال الليل.

6. عند تقديمهم أخرجيهم من الصينية باستخدام كيس النايلون، ورشي فوقهم الكاكاو.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 15 زائراً