ضعي قطعة ثلج على الأرز قبل تسخينه ...
ضعي قطعة ثلج على الأرز قبل تسخينه ...
عندما تقومين بتسخين طبق الأرز الذي طهوته في وقت سابق، تواجيهن عادة مشكلة جموده وتكتله.
لذا ننصحك بأن تطبقي هذه الحيلة التي تساعدك على تجنّب حدوث ذلك.
ولهذه الغاية، ضعي على الأرز قطعة من الثلج. وبعد ذلك ضعيه على النار أو في المايكرويف.
ومع ارتفاع درجة الحرارة يبدأ الثلج بالذوبان، ما يساهم في الحفاظ على طراوة الأرز ورطوبته ويمنع تكتله.
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 9 زوار