كيكة قدرة قادر بالكريم كراميل

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58384
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

كيكة قدرة قادر بالكريم كراميل

مشاركة بواسطة Red-rose » السبت مايو 20, 2017 8:59

صورة

المقادير :

باكيت خليط الكيك الجاهز بطعم الشيكولاه.

2 باكيت كريم كراميل.

4 أكواب حليب سائل أو 4 أكواب ماء ب 8 ملاعق حليب بودرة.

الطريقة:

يوضع السكر المكرمل المرفق بالكريم كراميل أولا بالقالب.

نحضر خليط الكيك كما هو موضح بالباكيت الجاهز بإضافة البيض والزيت والماء إلى الخليط ثم نضيفه إلى القالب.

نحضر الطبقة الثالثه والأخيرة عبارة عن خليط الكراميل..نغلي أربع كاسات حليب سائل ونضيف مغلفي الكريم كراميل إليه إلى حين التكاثف،ثم يضاف الخليط الناتج إلى القالب.

يوضع القالب بحمام مائي أي بصينية أكبر من القالب تحوي ربعيها ماء.لمدة 40دقيقه.

عند الإنتهاء يترك القالب ليبرد ثم يوضع بالبراد لليلة كامله ثم يقلب.

نصائح لتقديم:

ننصحك بعملها في قالب سهل الفك لسهولة القلب والتقديم.

ننصحك بعملها قبل تقديمها بفترة كافية ووضعه في الثلاجة ربع ساعة قبل التقديم.

يمكنك رشها قبل التقديم مباشرةً ببدرة النسكويك والنسكافيه لاضافة نكهة غنية.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 50 زائراً