قوارب الكوسا المحشية

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58182
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

قوارب الكوسا المحشية

مشاركة بواسطة Red-rose » السبت مايو 20, 2017 9:13

صورة


المقادير :

.6 حبات كوسا نظيفة

ربع كيلو لحم مفروم

بصلة متوسطة مفرومة ناعم.

حبتين ثوم مهروس.

ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

حبة فليفلة حمراء صغيرة مفرومة ناعم.

حبتين بندورة مفرومة ناعم.

بصل أخضر مفروم.

ربع كوب زيت زيتون.

جبنة شيدر او بارميزان او موزاريلا مبشورة.

الطريقة :

1.قسمي كل حبة كوسا الى نصفن بالطول وفرغيها من اللب بواسطة ملعقة للتكون لديك حفرة بالطول.

2.ضعي زيت الزيتون في قدر على النار وقلبي اللحم وأضيفي البصل والثوم و البهارات والملح والفلفل الأسود.

3.أضيفي الفلفيفلة وقلبيها مع اللحم قليلا ثم أضيفي البندورة وقلبيهم وأضفي البصل الأخضر في النهاية.

4.قلبي الكوسا بزيت نباتي ساخن لمدة 5 دقائق.

5.انقليهم الى طبق بايركس مدهون بزيت زيتون وصبي مقدار مناسب من اللحم بكل حبة كوسا وأدخليها لفرن ساخن من الأسفل مدة ربع ساعة.

6.انقليها للأعلى ورشي على كل حبة قليل من الجبن المبشور وحمريها من الأعلى.

7.أخرجيها وقدميها مباشرة.

نصائح:

اذا كان أطفالك وعائلتك لا يُفضلون اللحم يمكنك استخدام الدجاج المفروم.

يمكنك تقديمها مع أنواع مختلفة من السلطات مثل سلط الطحينة أو البابا غنوج.

يمكنك تقديمها مع الأرز أو مع البطاطا المحمرة.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58182
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

قوارب الكوسا المحشية

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 9:45

:)

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 13 زائراً