طريقة عمل عرايس اللحم المفروم

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44059
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة عمل عرايس اللحم المفروم

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء مايو 30, 2017 11:58

صورة


المقادير :

ربع كيلو لحم مفروم ناعم

نصف باقة بقدونس مفروم ناعم

حبة بصل متوسطة مفرومة ناعم

ملح وبهار وفلفل اسود

رغيفان خبز عربي

الطريقه

1- نضع البندورة والبصل والبقدونس والملح والبهار فوق اللحم ونعجنهم جيدا لتختلط كل المقادير

2-نقسم كل رغيف خبزالى طبقتين ونمد اللحم على كل طبقة ونطويها لتصبح أنصاف

3-نلف الخبز بالقصدير

4-ندخل الخبز الى فرن بحرارة 180 درجة ونتركه ليتحمر

5-نخرج الخبز ونقطعه مثلثات

6-نصفه في طبق التقديم ويقدم ساخنا.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44059
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة عمل عرايس اللحم المفروم

مشاركة بواسطة Red-rose » الخميس إبريل 19, 2018 10:08

.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44059
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة عمل عرايس اللحم المفروم

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد أكتوبر 14, 2018 11:07

.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 5 زوار