تشيز كيك بالكيوي

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58173
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

تشيز كيك بالكيوي

مشاركة بواسطة Red-rose » الأربعاء نوفمبر 08, 2017 7:42

صورة

صورة


صورة
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

نضع الزبدة فى صحن مناسب على نار هادئة حتى تذوب بشكلٍ كامل. نضيف البسكويت المفتت، ونخلطه مع الزبدة، ثمّ نضع طبقةً من البسكويت المخلوط بالزبدة في قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، أو في أكواب متفرّقة مخصّصة للتقديم على حسب الذوق.

نمزج جميع المكوّنات داخل الخلاط، وهي: الماء، والقشطة، والجبنة، والحليب، والكريمة البودرة،

نكون جهزنا جيلي لايم باللون اﻵخضر بوعاء اللي بنحط فيه الجلي اصغر من القالب يعني تلتين بتلت للجلي وبتحطي بقاع الوعء شرحات الكيوي

نقلب الجلي فوق البسكويت ثم خلطة تشيز كيك واسكبي حوالية وبعدين دخليه عالبراد لما يتماسك منيح مو اقل من 3 ساعات وووووبالعافية ،،،

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58173
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

تشيز كيك بالكيوي

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:08

.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 9 زوار