دجاج بالفرن بالكيس
دجاج بالفرن بالكيس
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع – 500 غرام
زبت زبتون – ربع كوب
خلّ – ملعقتان كبيرتان
ملح – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
أوريغانو - ملعقة صغيرة
بهارات ايطالية - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي زيت الزيتون والخل.
2- نكّهي بالملح، الثوم البودرة، الأوريغانو والبهارات الإيطالية.
3- قلّبي من جديد.
4- ضعي الدجاج في كيس الشوي واسكبي فوقها التتبيلة.
5- أغلقي الكيس وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة قبل الشوي بالفرن.
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 41 زائراً