كيكة البيبسي

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58177
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

كيكة البيبسي

مشاركة بواسطة Red-rose » الأربعاء يوليو 11, 2018 9:03

صورة




المقادير

ـ 1 كوب من الزبدة
ـ ⅓ كوب من الكاكاو
ـ 1 كوب من الكوكا كولا او البيبسي
ـ 2 كوب من الطحين الأبيض
ـ 1 و1/3 كوب من السكر
ـ 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ـ 2 بيضة كبيرة
ـ نصف كوب من اللبن
ـ 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
ـ 1 ونصف كوب من قطع المارشميللو الصغيرة

طريقة التحضير

اخلطي المكونات الثلاثة الأولى في مقلاة متوسطة على نار متوسطة، حركيهم حتى تذوب الزبدة، ثم أبعديهم عن النار.
اخلطي الطحين، السكر، والبيكربونات في وعاء كبير. حركي معهم مزيج الزبدة، أضيفي البيض وحركيهم حتى يتجانسوا. أضيفي اللبن، الفانيلا والمارشميللو.
اسكبي الخليط في صينية 23 ×33 سم مدهونة بزيت خفيف، اخبزيهم لمدة 25 - 30 دقيقة أو حتى تخرج الشوكة نظيفة بعد غرزها في المنتصف، أخرجيها من الفرن. ومددي أي نوع تختارينه من الفروستينغ فوقها وهي ساخنة.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 14 زائراً