حلى الحطب

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58173
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

حلى الحطب

مشاركة بواسطة Red-rose » الأربعاء أغسطس 29, 2018 9:45

صورة



((حلى الحطب)) .😊 لذيذ وممتع وقت التحضير 😍.... .
جربوه روووعه ولذيذ وسهل بالتحضير .


المقادير والطريقته :

نصف كاس حليب محمص .....نصف كاس شوفان محمص ومجروش ... كاس ونصف بسكوت دايجستيف مجروش خشن .... ملعقتين كبيره زبدة الفول السوداني .... ربع اصبع زبده مذاب ..... تعجن بثلاث ارباع علبة نستله محلى .... وقليل من القشطه ......تعجن حتى تتكون عجينه متماسكه بليونه ... يشكل على شكل أصابع اسطوانيه طويله وتصف على ورق زبده او قصدير بينها مسافات بسيطه ..... تبرد

ثم تذوب الواح جالكسي ( ممكن اضافة نوتيلا )
تدهن اصابع الحلى بفرشة السيلكون بالشكولا بكميه وفيره ،حتى يتشكل عندنا شكل الحطب او الخشب ...... الشكولا بتجمد ع الحلى بسرعه لأنه بارد . نقلبها وندهنها من تحت ..... تبرد وتقطع بشكل مائل ..... حمصت جوز هند رطب وفرشته بطبق التقديم كنشارة خشب 😍

صجه وهنا


🌺🌺 ممكن اضافة نص كاس جوز هند محمص بطريقته الأصليه ..... واستبدال البسكوت ببسكويت الشاي ... وممكن الغاء زبدة الفول السوداني ...🌹

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58173
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

حلى الحطب

مشاركة بواسطة Red-rose » الاثنين أكتوبر 08, 2018 11:11

:)

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 15 زائراً