صفحة 1 من 1

بسبوسة السينابون او القرفة اللذيذه

مرسل: الجمعة ديسمبر 28, 2018 11:29
بواسطة Red-rose
صورة


المقادير

كوب سميد
كوب حليب بودره
نصف كوب سكر
علبه قشطه
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء
ملعقه صغيره كل من ( شكولاته بودره + قرفه مطحونه + بيكنج بودر )

الطريقه

نخلط جميع المقادير حتى تتجانس وندخلها الفرن من تحت حتى تتحمر الاطراف درجه ١٨٠ لمدة ربع ساعه تقريبا ثم من فوق تتحمر
نتركها تبرد ثم نسقيها الشيره ونغطيها بالنايلون تتشرب الشيره حاره والبسبوسه بارده ثم نضع الصوص ثم نضعها في الفرن تتماسك الخلطه من فوق دقائق ونزينها باللوتس او توفي اختياري باللوتس الذ جربوها
الشيره
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب شاهي وعلى النار خمس دقائق

الصوص

٦ حبات جبن كيري
نصف كوب حليب مكثف ونخلطهم بالخلاط