متى يجب تطهي الطماطم مع الخضار الأخرى ..؟؟

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58326
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

متى يجب تطهي الطماطم مع الخضار الأخرى ..؟؟

مشاركة بواسطة Red-rose » الاثنين أغسطس 23, 2021 2:06

صورة


تعد الطماطم من العناصر الأساسية التي لا يمكن الاستغناء عنها لدى تحضير الكثير من الأطباق، فهي تعتبر المكوّن الرئيس للعديد من أنواع السلطات، كما يمكن الاستفادة منها لإضافة طعم مميز إلى مختلف الوصفات التي يتم تحضيرها في المنزل، لكن من المحتمل ارتكاب بعض الأخطاء أثناء استخدامها، وهو ما قد يجعل عملية تحضير الوصفة صعبة.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، إضافة الطماطم إلى سائر مكوّنات الطبق قبل نضجها، ففي هذه الحالة يمكن الحموضة التي يحتوي هذا النوع من الخضار أن تبطّئ عملية النضج، وهذا ما يجعل تحضير الطبق يستغرق مدة أطول.

إذاً، من الأفضل طهو المكوّنات الأخرى وعدم إضافة الطماطم قبل أن تبدأ تلك المكونات ببلوغ مرحلة النضج، وهكذا يمكن الحصول على أشهى الأطباق في مدة قصيرة جداً.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 12 زائراً