البطاطا الودجز

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44309
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

البطاطا الودجز

مشاركة بواسطة Red-rose » الخميس ديسمبر 08, 2016 10:35

طريقة عمل البطاطا الودجز

صورة

المقادير

بطاطا حسب الرغبه

ملح فلفل اسود
زيت زيتون
زعتر


طريقة التحضير

في البداية نقوم بغسل حبّات البطاطا بشكلٍ جيّد، وبعد ذلك نقوم بتقشيرها او بقشرها وتقسيمها على هيئة أنصاف، ومن ثمّ إلى قطع أصغر كشرائح.
نقوم بعد ذلك بخلط كلٍّ من المكوّنات التالية: ( زيت ، زعتر، والملح والفلفل) مع بعضها البعض حتى تصبح متجانسةً مع بعضها بشكلٍ جيّد.
نقوم في الخطوة الّتي تليها بوضع المكوّنات كاملة في وعاء مناسب، ونقوم بتقليب شرائح البطاطا في الخليط بشكل جيد.
بعد تقليب البطاطا بالخليط نقوم بفردها بصينيّة مناسبة وندخلها الفرن على درجة حرارة (مئتين مئويّة)، ونضعها فترةً من الزمن حتى تتحمّر وتنضج وتصبح جاهزةً.
ملاحظه اول نقوم بتغظيه الصنيه بورق القصدير حتى تستوي اسرع ثم نكشفه حتى تتحمر البطاطا

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44309
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

البطاطا الودجز

مشاركة بواسطة Red-rose » الخميس يوليو 12, 2018 9:46

.

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 44309
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

البطاطا الودجز

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد سبتمبر 30, 2018 10:48

:)

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 4 زوار