بسبوسة السينابون او القرفة اللذيذه

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 45296
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

بسبوسة السينابون او القرفة اللذيذه

مشاركة بواسطة Red-rose » الجمعة ديسمبر 28, 2018 11:29

صورة


المقادير

كوب سميد
كوب حليب بودره
نصف كوب سكر
علبه قشطه
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء
ملعقه صغيره كل من ( شكولاته بودره + قرفه مطحونه + بيكنج بودر )

الطريقه

نخلط جميع المقادير حتى تتجانس وندخلها الفرن من تحت حتى تتحمر الاطراف درجه ١٨٠ لمدة ربع ساعه تقريبا ثم من فوق تتحمر
نتركها تبرد ثم نسقيها الشيره ونغطيها بالنايلون تتشرب الشيره حاره والبسبوسه بارده ثم نضع الصوص ثم نضعها في الفرن تتماسك الخلطه من فوق دقائق ونزينها باللوتس او توفي اختياري باللوتس الذ جربوها
الشيره
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب شاهي وعلى النار خمس دقائق

الصوص

٦ حبات جبن كيري
نصف كوب حليب مكثف ونخلطهم بالخلاط

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران