اقراص جوز الهند بدون بيض

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 46527
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

اقراص جوز الهند بدون بيض

مشاركة بواسطة Red-rose » الاثنين إبريل 29, 2019 7:40

صورة



المقادير :

دقيق – كوب + ملعقة صغيرة

زبدة لينة – كوب

سكر بودرة – 90 غرام

هيل صحيح – 10 حبات

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة ونصف

بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة

جوز الهند مجروش – كوب + 3 ملاعق كبيرة


الطريقة

‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غلّفي صينية فرن بورق زبدة.‏
‏2-‏ في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة والسكر حتى يتجانس المزيج.‏
‏3-‏ أضيفي الهيل، خلاصة الفانيليا وكوب من جوز الهند المجروش. إستمري بالخلط حتى ‏تتداخل المكونات.‏
‏4-‏ زيدي الدقيق تدريجياً واستمري بالخلط حتى تحصلي على عجينة لينة.‏
‏5-‏ أوقفي الخلاط وضعي العجينة على سطح العمل. إدعكي هذه الأخيرة بواسطة يديك حتى ‏تتماسك.‏
‏6-‏ ضعي الكمية المتبقية من جوز الهند المجروش في وعاء.‏
‏7-‏ شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة. غمّسيها بجوز الهند المجروش وضعيها على ‏الصينية المغلّفة بورق الزبدة.‏
‏8-‏ أدخلي الصينية إلى الفرن لـ18-20 دقيقة حتى تنضج أقراص جوز الهند.‏
‏9-‏ أخرجي الصينية من الفرن وضعيها جانباً حتى تبرد أقراص جوز الهند على حرارة الغرفة ‏قبل التقديم. ‏

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 3 زوار