تتبيلة شيش طاووق مشوي
تتبيلة شيش طاووق مشوي
المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - 4
لبن زبادي - ثلاثة أرباع كوب
زيت زيتون - ربع كوب
عصير ليمون حامض - 3 ملاعق كبيرة
زيت زيتون - ملعقتان صغيرتان
معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
ثوم مفروم - فصّان
إكليل الجبل مطحون - ربع ملعقة صغيرة
زعتر مجفف - ملعقة كبيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي، الليمون الحامض، الزيت، معجون الطماطم والثوم.
2- أضيفي إكليل الجبل، الزعتر، البابريكا والملح.
3- غلّفي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة ليلة كاملة حتي يتشرب الدجاج التتبيلة.
4- شكّي قطع الدجاح في أعواد خشبية. اشويها على شواية الفحم حتى تنضج من كلّ الجهات.
5- قدّمي الشيش طاووق على سفرتك. ألف صحة!
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 11 زائراً