طريقة إعداد سلطة المكرونة الإيطالية بالزيتون الأسود

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 59103
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

طريقة إعداد سلطة المكرونة الإيطالية بالزيتون الأسود

مشاركة بواسطة Red-rose » الأحد سبتمبر 17, 2023 1:58

صورة



لإعداد سلطة المكرونة الإيطالية بالزيتون الأسود، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

معكرونة : عبوة (ملونة حلزونية أو النوع المفضل) – سلامي : 200 غم – الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم مكعبات) – الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات) – البصل : 1 حبة (مفروم) – تتبيلة السلطة الإيطالية : كوب – زيتون أسود : كوب (مقطع شرائح) – جبن موزاريلا : 250 غراماً (مفروم مكعبات) – الأعشاب الإيطالية : ملعقة كبيرة (مجففة) – جبنة بارميزان : نصف كوب (مبشور)

طريقة التحضير

اسلقي المكرونة ثم صفيها واتركيها جانباً. في وعاء عميق، اخلطي المكرونة مع السلامي، والزيتون الأسود، والفلفل الأخضر، والفلفل الأحمر، والبصل، وصلصة السلطة الإيطالية. وزعي جبن الموزاريلا والأعشاب وقلبي. قومي بسكب السلطة في أطباق، ووزعي على الوجه جبن البارميزان وقدميها.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد