طريقة عمل الغريبة
طريقة عمل الغريبة
المقادير:
- 500 غرام من الدقيق
- 300 غرام من الزبدة الليّنة
- 100 غرام من سكر البودرة
- رشة من الفانيليا أو ملعقة صغيرة من ماء الورد
- 50 غراماً من الفستق أو اللوز
طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة جيداً حتى تصبح كالقشدة، ويضاف إليها السكر البودرة، مع الإستمرار في الخفق .
- ثم، يضاف الدقيق تدريجياً ورشة الفانيليا أو ماء الورد، مع الإستمرار في الخفق .
- تشكّل على هيئة كرات صغيرة وترصّ في صينيّة على مسافات متباعدة .
- توضع المكسّرات في وسط كل كرة عبر الضغط الخفيف عليها .
- تخبز في الفرن على حرارة منخفضة، وذلك لمدّة 15 إلى 20 دقيقة
(هذه المقادير تكفي لعشرة أشخاص)
- إنسأني ترأني نسيتك
- عضو فعال
- مشاركات: 137
- اشترك في: الاثنين أكتوبر 04, 2010 12:03
- مكان: ضايع في هواك
- اتصال:
Re: طريقة عمل الغريبة
وه يا قلبي وه والله بحب هاد القسم بس ما حد يصدقني على كل الاحوال ما اظن يكفيني انا
هههه
مشكورة على الطرح تقبلي مروري
هههه
مشكورة على الطرح تقبلي مروري
Re: طريقة عمل الغريبة
صحتين
اشكر لك مرورك
انساني
اشكر لك مرورك
انساني
- زهرة القلوب12
- عضو سوبر
- مشاركات: 408
- اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 9:38
- مكان: الدمام -السعودية
Re: طريقة عمل الغريبة
يسلمو على الوصفة
والغريبة كثير زاكية
هذه الطريقة بستعملها كمان للمعمول
والغريبة كثير زاكية
هذه الطريقة بستعملها كمان للمعمول
Re: طريقة عمل الغريبة
زهرة القلوب12 كتب:يسلمو على الوصفة
والغريبة كثير زاكية
هذه الطريقة بستعملها كمان للمعمول
أسعدني مرورك
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 5 زوار