طريقة عمل الكراويه
طريقة عمل الكراويه
الكراوية الكراوية إحدى أطباق الحلويات القادمة من بلاد الشام , حيث تعتبر من أجمل العادات في استقبال الضيوف و المهنئين بالمولود الجديد.
المقادير
2 كوب أرز مصري مطحون
كوب كراوية ناعمة
2 كوب سكر وطحون
10 كوب ماء
للزينه
جوز هند, فستق حلبي, لوز , صنوبر, زبيب , جوز
طريقة التحضير
أضيفي الأرز المطحون وكمية مناسبة من الكراوية والسكر الناعم و الماء و اخلطيهم معا و ضعيهم على نار متوسطة وقلب جميع المكونات معا تقليبا جيدا و استمري بالتحريك حتى يغلي الخليط ويصبح سميكا ثم ارفعيه عن النار واسكبيه في أكواب وقومي بتزيين تلك الأكواب بشتى المكسرات مثل اللوز و الفستق و جوز الهند والجوز.
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 21 زائراً