فطيرة اللحم على الطريقة التركية
فطيرة اللحم على الطريقة التركية
مقادير الحشوة:
- 4 حبات بندورة
- 1 بصل
- 1 كوب لحم مفروم
- 1 حزمة بقدونس
- 5 فصوص ثوم مدقوق
- 1 فلفل أخضر حار
- ملح + فلفل أسودمقادير العجين:
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقة شاي ملح
- 2 ملعقة شاي خميرة
- 1 ملعقة شاي سكر
- 1/4 كوب ماء دافئ
طريقة التحضير:
ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة
- فراشة الأردن
- صديق المنتدى
- مشاركات: 7088
- اشترك في: السبت يناير 03, 2009 1:41
Re: فطيرة اللحم على الطريقة التركية
زاكي مممممممم!
- عابرة سبيل
- صديق المنتدى
- مشاركات: 2931
- اشترك في: الثلاثاء يناير 06, 2009 5:31
- مكان: عمان- اسكان ابو نصير........ بس سلطية الاصل
Re: فطيرة اللحم على الطريقة التركية
ممممم
انا بحب المعجنات بكل اشكالها
انا بحب المعجنات بكل اشكالها
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد