طريقة تحضير عجة بالبصل

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
عبير بدري
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 33
اشترك في: الاثنين يوليو 22, 2019 12:23

طريقة تحضير عجة بالبصل

مشاركة بواسطة عبير بدري » الخميس سبتمبر 19, 2019 12:33

مقادير عجة بالبصل
- البيض : 4 حبات
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- دقيق : 4 ملعقة صغيرة
- الماء : نصف كوب
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- نعناع ناشف : رشّة
- بقدونس : باقة (باقة صغيرة / مفرومة)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة تحضير

1. اخفقي البيض وأضيفي فوقه الدقيق، الماء، الملح، الفلفل الأسود، النعناع اليابس والبقدونس.

2. اخلطي المكونات جيداً.

3. حمّي زيت الزيتون في مقلاة وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.

4. اسكبي خليط البيض في المقلاة واتركيه على النار حتى يجمد.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 10 زوار