طريقة تحضير الحلوى التركية
طريقة تحضير الحلوى التركية
مقادير الحلوى التركية
- الزبدة : 7 ملاعق كبيرة
- طحين : 5 ملاعق كبيرة
- سكر : نصف كوب
- ماء ساخن : 4 ملاعق كبيرة
- السمسم : ملعقتان كبيرتان (للتزيين)
الطريقه
1. سخني الزبدة لتذوب في قدر على نار متوسطة.
2. أضيفي الطحين وحركي حتى يصبح المزيج ناعما.
3. حركي المزيج حتى يتحمص الطحين ويصبح لونه ذهبي.
4. أضيفي السكر مع الماء واخلطي على النار لمدة 15 دقيقة حتى يذوب وتتمازج المكونات.
5. اتركي الخليط ليبرد قليلا ثم شكلي كرات متوسطة و رشي القليل من السمسم على الوجه.
6. أدخلي الحلوى للثلاجة لحين التقديم.
- الزبدة : 7 ملاعق كبيرة
- طحين : 5 ملاعق كبيرة
- سكر : نصف كوب
- ماء ساخن : 4 ملاعق كبيرة
- السمسم : ملعقتان كبيرتان (للتزيين)
الطريقه
1. سخني الزبدة لتذوب في قدر على نار متوسطة.
2. أضيفي الطحين وحركي حتى يصبح المزيج ناعما.
3. حركي المزيج حتى يتحمص الطحين ويصبح لونه ذهبي.
4. أضيفي السكر مع الماء واخلطي على النار لمدة 15 دقيقة حتى يذوب وتتمازج المكونات.
5. اتركي الخليط ليبرد قليلا ثم شكلي كرات متوسطة و رشي القليل من السمسم على الوجه.
6. أدخلي الحلوى للثلاجة لحين التقديم.
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 9 زوار