رقائق البسكويت باللوز

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58179
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

رقائق البسكويت باللوز

مشاركة بواسطة Red-rose » الاثنين سبتمبر 23, 2019 4:57

صورة




المقادير

ـ 1 بياض بيضة كبيرة
ـ 55غ من سكر الكاستر
ـ 25غ من الطحين
ـ ربع ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
ـ 25غ من الزبدة المذابة والمبردة
ـ شرائح لوز، للرش

طريقة التحضير

حضري الفرن على درجة حرارة 190 C، وافرشي صينية فرن بورق الزبدة.
ضعي بياض البيض في وعاء مع سكر الكاستر واضربيهم بالشوكة حتى يزبد الخليط.
انخلي الطحين وحركيهم مع مستخلص الفانيلا.
حركي الزبدة معهم جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً.
اسكبي مقدار ملعقة صغيرة من المزيج في الصينية المجهزة بحيث يكونوا متباعدين بمقدار 10 سم
وقومي بتسطيح الكومة بظهر الملعقة حتى تتشكل دائرة رقيقة جزءاً وقطرها كل واحدة منها نحو 8 سم
ورشيهم بشرائح اللوز.
اخبزي التويل لمدة 6 دقائق حتى يصبح اللون ذهبياً شاحباً. أخرجيهم من الفرن وبرديهم لثانية
وارفعيهم بلطف بسكين مسطح وضعيهم فوق سطح نظيف واستخدمي أداة التمديد لصنع أشكال مقوسة
عندما يقسوا، برديهم على شبك التبريد.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 16 زائراً