بطاطا الكومبير التركي

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58304
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

بطاطا الكومبير التركي

مشاركة بواسطة Red-rose » الثلاثاء أكتوبر 29, 2019 10:11

صورة





المقادير

4 حبات بطاطا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
4 ملعقة صغيرة زبدة
1 كأس جبنة قشقوان
2 حبة جزر مبشور
1 حبة بصل مفرومة
1 حبة بندورة مقطعة
½ كأس هوت دوغ
½ كأس زيتون
½ كأس ذرة
للتزيين:
مايونيز + كاتشب + خردل

طريقة التحضير

ندهن حبات البطاطا بالزيت ورشة ملح ونشويها في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة تقريباً .
نخرج البطاطا من الفرن ونشكل خطاً طولياً فيها وباستخدام الشوكة نقلب قلب البطاطا مع المحافظة على قشرتها .
نضع رشة ملح ورشة فلفل أسود واوريغانو ثم مقدار ملعقة صغيرة زبدة ونقلبها مع قلب البطاطا ثم نضع ثلاثة ملاعق طعام من الجبنة ونقلبهم حتى تمتزج المكونات وتذوب الجبنة والزبدة مع البطاطا .
نضيف القليل من الجزر والبصل والبندورة والهوت دوغ والزيتون والذرة حسب الرغبة .
نزين الوجه بالمايونيز والكاتشب والخردل حسب الذوق وبذلك يصبح الكومبير جاهزاً للتقديم .

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران