صفحة 1 من 1

فتّة الدجاج

مرسل: الأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:45
بواسطة Red-rose

فتّة الدجاج


صورة


المقادير:


دجاجة كبيرة (وزنها كيلو ونصف) مسلوقة منزوعة العظم ومقطعة قطعا صغيرة

ملعقتان كبيرتان سمن

3 ملاعق كبيرة ثوم مفري

كوب حمص مسلوق

كوب خبز محمص

ملعقتان كبيرتان صنوبر

ملعقتان كبيرتان عصير ليمون

3 ملاعق كبيرة طحينة

كوب زبادي

ملح حسب التذوق



طريقة التحضير:


1- ضعي السمن في مقلاة على النار وعندما يذوب أضيفي قطع الدجاج. بعد ثوان أضيفي الثوم والحمص ونصف الصنوبر وقلبي جيدا. عندما تبدأ المكونات تلتصق في قاع المقلاة أضيفي عصير الليمون والطحينة، وقلبي حتى تمتزج المكونات جيدا، ثم أضيفي الملح.

2- ضعي الخبز المحمص في إناء وضعي فوقه الزبادي ثم مزيج الدجاج أو العكس.

3- حمصي بقية الصنوبر في السمن وضعيه فوق الفتة وقدميها مزينة بأوراق النعناع الأخضر.






Re: فتّة الدجاج

مرسل: الأربعاء ديسمبر 30, 2009 7:23
بواسطة زهرة القلوب12
يسلمو اديكي بتشهي رح اجربها
على الغدا بكرة بس ياريت ضفتي صورة
حتى تشهينا اكثر ههههههههههه

Re: فتّة الدجاج

مرسل: الخميس ديسمبر 31, 2009 2:06
بواسطة قاهرتهم
يعطيكي العافيه وان شالله بجربها وتطلع حلو زيك

Re: فتّة الدجاج

مرسل: الجمعة يناير 01, 2010 2:00
بواسطة فراشة الأردن
يسلموووووووووووووووووووووووووووو