في موسمها.. كيف تحافظين على لون البازلاء الأخضر أثناء السلق

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 58109
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

في موسمها.. كيف تحافظين على لون البازلاء الأخضر أثناء السلق

مشاركة بواسطة Red-rose » الاثنين مايو 16, 2022 8:18

صورة



بعض النساء. تجد صعوبة في المحافظة على اللون الأخضر. للخضروات وقت السلق. ومن هذه الخضار، البازلاء، وإليك سر الحفاظ على لونها الأخضر أثناء السلق.

احرصي على اضافة ملعقة صغيرة من السكر الى الماء المغلي عند سلق البازلاء، هذا الامر يساهم كثيراً في المحافظة على لونها الاخضر وفي الوقت نفسه لن يؤثر على طعمها لان طعمها يميل الى الحلاوة في الاساس.

ضعي البازلاء في الماء البارد ومكعبات الثلج ايضا عند الانتهاء من سلقها للمحافظة على لونها.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران