طريقة الارز البسمتي بالفراخ

إعلانات بيع وشراء السلع والخدمات
أضف رد جديد
سالي45
عضو جديد
عضو جديد
مشاركات: 1
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 13, 2021 4:33

طريقة الارز البسمتي بالفراخ

مشاركة بواسطة سالي45 » الخميس أكتوبر 21, 2021 10:35

حبوب الأرز المستخدمة في طريقة عمل الارز البسمتي الاصفر تمامًا مثل الأخوة ، قريبة ، لكنها منفصلة ، وبالتأكيد ليست ملتصقة ببعضها البعض. - مثل الارز البسمتى بالفراخ

يمكن لوعاء بسيط من أرز بسمتي أن يهزم حتى أكثر الطهاة خبرة ، خاصة عندما يتعلق الأمر بالحصول عليها بشكل صحيح ، ليلة بعد ليلة. الأرز المثالي ناعم ورقيق ، مع كل حبة منفصلة تمامًا. هل هذا ممكن في المنزل؟ بالتااكيد. ما عليك سوى اتباع هذه الخطوات السهلة والمضمونة. البسمتي هو أحد أشهر أنواع الأرز المتوفرة. تأتي كلمة "بسمتي" من الكلمة السنسكريتية "فاسماتي" والتي تعني "عطري" أو "عطري". يزرع بسمتي في شمال الهند وباكستان ، طويل الحبيبات وعطرية للغاية ، بنكهة جوزة خفيفة ، باستخدام طرق الزراعة التقليدية بشكل أساسي.

يمكن أن تكون أفضل طريقة لطهي قدر مثالي من الأرز موضوعًا مثيرًا للجدل. تدور 90٪ تقريبًا من حججي في الطهي مع والدتي حول أفضل الطرق لطهي الأرز. كلانا لديه آراء قوية حول كل شيء بدءًا من ما إذا كان الأرز يحتاج إلى النقع أولاً وجودة الأرز إلى كمية المياه المطلوبة وما إذا كان يجب غليانه أم لا.

لكن الدليل على طريقي موجود على طاولتي كل ليلة - هذه الطريقة الكلاسيكية القائمة على النسبة ، الماء المغلي ، والامتصاص تعمل في كل مرة.
صورة المشاركة
(رصيد الصورة: كيلي فوستر)
5 نصائح لأرز بسمتي مثالي

استخدم أفضل أنواع أرز بسمتي هندي أو باكستاني يمكنك أن تجده وتتكلفه. أنا شخصياً أستخدم Tilda ، ولكن هناك العديد من العلامات التجارية الأخرى ذات الجودة العالية المتاحة.
أمازون
أرز تلدا الأسطوري بسمتي مطهو على البخار
14.53 دولارًا أمريكيًا

اشطف الأرز لبضع دقائق. ليس من الضروري أن يتدفق الماء نقيًا تمامًا ، كما هو الحال عند شطف الأرز الياباني ، لكن الشطف يساعد في التخلص من النشا الذي يمكن أن يجعل الأرز لزجًا.
يُضاف الملح إلى الأرز في القدر قبل صب الماء. يساعد ذلك على امتصاص الملح في حبيبات الأرز. لا تضيف الملح بعد طهي الأرز ، حيث يمكن أن يكون طعم الأرز شديد الملوحة.
أحب سكب الماء المغلي فوق الأرز في القدر ، مما يساعدني على تتبع كمية الماء التي أحتاجها بالضبط ، ولا يوجد فقدان للماء بسبب التبخر في الوعاء.
استخدم غطاءًا محكمًا ، أو من الناحية المثالية ، استخدم رقائق الألومنيوم ، مجعدًا بإحكام فوق الجزء العلوي من الإناء لإغلاق جيد ، بحيث لا يهرب البخار. يسمح القدر المغطى بإحكام بإخراج الأرز بالبخار بشكل مثالي ، وتنتج الطريقة باستمرار حبات أرز طويلة ومنفصلة ومبخرة تمامًا على البخار.

كيف تطبخ أرزك وهل هناك أية نصائح تقسم بها؟

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 194 زائراً