هل ستتسبب عمان بفرض حظر جديد؟

آخر الأخبار والمستجدات
أضف رد جديد
Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 60630
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

هل ستتسبب عمان بفرض حظر جديد؟

مشاركة بواسطة Red-rose » الاثنين فبراير 01, 2021 2:46

صورة



ثارت تصريحات وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات والتي أطلقها أمس خلال حديثه عن الإصابات الجديدة بكورونا المتحور استهجان الرأي العام الأردني ، حيث قال عبيدات أن عدد الإصابات بهذا الفايروس وصلت الى 350 وأنها تركزت في "عمان الغربية وعمان بشكل عام" .
الوزير أفرد العاصمة عمان بتصريحاته ، مشيرا الى أن المواطنين في عمان لم يلتزموا بمعايير وإجراءات الوقاية ما سبب برفع الإصابات بكورونا المتحور ، متناسيا ما حفلت به مواقع التواصل من فيديوهات توثق مظاهر عدم الإلتزام بإجراءات الوقاية وأوامر الدفاع في الكثير من محافظات المملكة.

جولة قصيرة وسريعة في العاصمة ومحافظات المملكة يا معالي الوزير ستبرهن على أن عمان وتحديدا عمان الغربية هي الأكثر التزاما وحرصا على السلامة ، وفق ما أكده ناشطو مواقع التواصل الإجتماعي الذين عبروا عن استيائهم الشديد من تصريحات عبيدات.

الناشطون دعوا وزير الصحة لإجراء عملية تغذية راجعة ، والعودة الى مقاطع الفيديو من كافة المحافظات ، وإعادة النظر بحكمه الذي أطلقه بحق عمان وسكانها ، عل وعسى أن يدفعه ذلك الى تحري الدقة في إصدار الأحكام ، قبل التلويح مجددا بالإغلاق.

أسئلة كثيرة طرحها الناشطون تعقيبا على تصريح عبيدات ، منها وهو الأهم عن سبب إطلاق عبيدات هذه التصريحات ، حيث تساءلوا لماذا الآن صرح عبيدات بذلك بعد أن أكد مرارا على ارتياحه إزاء الوضع الوبائي ، وأن المنحنى الوبائي مطمئن ولا قلق منه ، والان يعود مجددا للتعبير عن قلقه ، متسائلين هل ستكون عمان ذريعة الإغلاقات القادمة التي يظهر من تصريحات الوزير أننا مقبلون عليها؟

الأيام المقبلة حبلى بالمفاجآت وننتظر القادم.

أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 19 زائراً